• Artistes & comédiens

    Bruno PUTZULU 

    PUTZULU Bruno

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution Collaboration artistique

    Né(e) le 24/05/1967

    D’origine sarde par son père, Bruno est né et a grandi à Toutainville. Amateur de football et d'arts martiaux, il entre au Conservatoire national supérieur d'art dramatique en 1990 puis à la Comédie-Française de 1994 à 2003, où il retrouve son ami de l’université de Rouen, Philippe Torreton.

    Ce dernier le recommande à Bertrand Tavernier qui l’engage pour son film L'Appât (1995) qui le révèle au grand public. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Bruno PUTZULU

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Bruno PUTZULU dans nos salles depuis son rôle dans Occupe-toi d'Amélie joué au Théâtre de la Michodière à partir du 20/09/2012 :


    Spectacles - Bruno PUTZULU

    12 hommes en colère, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    12 hommes en colère

    de Reginald ROSE

    29/09/21 - 31/12/21

    Etats-Unis. 12 hommes, au cours de la délibération d'un procès, ont la responsabilité de juger un jeune homme accusé de parricide. Si, pour 11 d'entre eux, sa culpabilité est évidente, un...

    5
    Les carnets d'Albert Camus, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
    Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

    Les carnets d'Albert Camus

    de Albert CAMUS

    26/08/20 - 27/09/20

    Pour la première fois au théâtre, Les Carnets d’Albert Camus. Ecrits entre Mai 1935 et Décembre 1959, ils furent publiés de manière posthume d’abord par sa femme puis par sa fille Catherine....

    0
    12 hommes en colère, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    12 hommes en colère

    de Reginald ROSE

    03/10/19 - 12/03/20

    MEILLEURE PIECE DE THEATRE GLOBES DE CRISTAL 2018 - Etats-Unis. 12 hommes, au cours de la délibération d’un procès, ont la responsabilité de juger un jeune homme accusé de parricide.   Si pour...

    0
    12 hommes en colère, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    12 hommes en colère

    de Reginald ROSE

    04/10/18 - 06/01/19

    MEILLEURE PIECE DE THEATRE GLOBES DE CRISTAL 2018 - Etats-Unis. 12 hommes, au cours de la délibération d’un procès, ont la responsabilité de juger un jeune homme accusé de parricide. Si pour 11...

    4.33
    Votre maman, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Votre maman

    de Jean-Claude GRUMBERG

    19/04/17 - 18/06/17

    Dans une maison de retraite la maman reçoit les visites de son fils. Tantôt elle le reconnaît, tantôt elle le confond avec le directeur. Ces visites sont souvent agitées, pressées, semées de problèmes, de malentendus qui font naître d’étranges...

    0
    Occupe-toi d'Amélie, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Occupe-toi d'Amélie

    de Georges FEYDEAU

    20/09/12 - 11/05/13

    Amélie Pochet, femme de chambre chez la Comtesse de Prémilly, devient cocotte et rebaptisée, pour la galanterie, Amélie d'Avranches… La Comtesse se révèle être la maîtresse de Marcel Courbois, meilleur ami d'Etienne de Milledieu, qui entretient...

    0

    Filmographie - Bruno PUTZULU

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2018 Meurtres en Haute-Savoie de René Manzor
    2016 Sélection officielle de Jacques Richard
    2015 Juliet de Marc-Henri Boulier
    2015 Cassandre (série télévisée,1 épisode) d'Éric Duret
    2015 Baisers cachés de Didier Bivel
    2014 L'Art de la fugue (film) de Brice Cauvin
    2013 Le Bœuf clandestin (téléfilm) de Gérard Jourd'hui
    2012 L'Étoile du jour de Sophie Blondy
    2011 Les Insomniaques de Jean-Pierre Mocky
    2011 L'Âme du mal (téléfilm) de Jérôme Foulon
    2011 Le Grand Restaurant II (émission de télévision) de Gérard Pullicino
    2009 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron
    2009 Vénus et Apollon (3 épisodes)
    2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle : Boubouroche de Laurent Heynemann
    2009 Comme un mauvais souvenir d'André Chandelle
    2008 La Vie à une de Frédéric Auburtin
    2007 La Fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout
    2007 Myster Mocky présente de Jean-Pierre Mocky (1 épisode)
    2006 Dans les cordes de Magaly Richard-Serrano
    2006 Un amour de fantôme d'Arnaud Sélignac
    2006 Chez Maupassant : Deux amis de Gérard Jourd'hui
    2005 Le Temps meurtrier (téléfilm) de Philippe Monnier
    2004 Les gens honnêtes vivent en France de Bob Decout
    2004 Belhorizon d'Inès Rabadan
    2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
    2003 Dans le rouge du couchant de Edgardo Cozarinsky
    2003 Monsieur N. d'Antoine de Caunes
    2003 Père et Fils de Michel Boujenah
    2003 Holy Lola de Bertrand Tavernier
    2003 Tout pour l'oseille de Bertrand Van Effenterre
    2003 La Place de l'autre de Roberto Garzelli
    2002 Lulu de Jean-Henri Roger
    2002 Lilly's Story de Roviros Manthoulis
    2002 La Tranchée des espoirs de Jean-Louis Lorenzi
    2001 Éloge de l'amour de Jean-Luc Godard
    2001 (Entre nous) de Serge Lalou
    2001 Irène d'Ivan Calbérac
    2000 Guedin de Frédy Busso
    1999 Pourquoi pas moi ? de Stéphane Giusti
    1999 Les Passagers de Jean-Claude Guiguet
    1999 Les Gens qui s'aiment de Jean-Charles Tacchella
    1999 Virilité de Roman Girre
    1999 De l'amour de Jean-François Richet
    1999 Georges Dandin (télévision) de Bernard Stora
    1998 Le Réceptionniste d'Ivan Calbérac
    1998 Une minute de silence de Florent Emilio-Siri
    1998 Le Sourire du clown d'Éric Besnard (réalisateur)|Éric Besnard
    1997 Petits désordres amoureux de Olivier Péray
    1997 La Famille Sapajou d'Élisabeth Rappeneau
    1996 Nord pour mémoire, avant de le perdre d'Isabelle Ingold et Viviane Perelmuter
    1995 Marie-Louise ou la Permission de Manuel Flèche
    1995 Mécaniques célestes de Fina Torres
    1995 Les Aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris
    1995 Un héros très discret de Jacques Audiard
    1994 Emmène-moi de Michel Spinosa
    1994 L'Appât de Bertrand Tavernier
    1994 Jefferson à Paris (Jefferson in Paris) de James Ivory

    Photos

    Autres personnalités du théâtre