• Artistes & comédiens

    Dimitri RATAUD 

    RATAUD Dimitri

    Crédit photo : Dimitri rataud

    Distribution

    Né(e) le 02/07/1972

    Dimitri Rataud est reçu au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris en 1994, dans les classes de Daniel Mesguich, Jacques Nichet et Jacques Lassalle. Il se fait connaître peu après sa sortie du Conservatoire, grâce à Chaos debout aux côtés d'Anouk Grinberg. Depuis, il rencontre d'autres succès, comme Cyrano de Bergerac de Jacques Weber, Coriolan de Christian Schiaretti (Molière du meilleur spectacle 2009), Par dessus bord... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Dimitri RATAUD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Dimitri RATAUD dans nos salles depuis son rôle dans Le Donneur de bain joué au Théâtre Marigny à partir du 07/05/2010 :


    Spectacles - Dimitri RATAUD

    ABIGAIL'S PARTY, Théâtre de Poche-Montparnasse
    Théâtre de Poche-Montparnasse

    ABIGAIL'S PARTY

    de Mike LEIGH

    31/01/17 - 09/05/17

    Dans la banlieue de Londres, au cœur des années 1970, Beverly et son mari Peter reçoivent Angela et Tony, un jeune couple qui vient d’emménager dans le quartier. Susan, en voisine, se joint à cette soirée pour trouver refuge loin de la « party »...

    0
    3 lits pour 8, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    3 lits pour 8

    de Alan AYCKBOURN

    01/02/13 - 26/04/13

    Comment Antoine et Natacha peuvent il mettre en péril l’équilibre de trois couples au cours de la même soirée, qui, prévue pour être festive, va vite devenir une catastrophe pour tous, jeunes et moins jeunes ? Une comédie brillante et une...

    0
    Le Donneur de bain, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    Le Donneur de bain

    de Dorine HOLLIER

    07/05/10 - 17/07/10

    Paris, 1878. Les appartements bourgeois ou autres, sont encore éclairés à la lampe à huile...les salles de bains n'ont pas encore vu le jour. Chez les pauvres, on ne se lave pas, ou alors très peu, dans le coin d'une cuvette remplie, si on a de la...

    0

    Filmographie - Dimitri RATAUD

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2018 Dans l'ombre du tueur mini-série d'Éric Valette (TF1)
    2018 Collateral de David Hare
    2017 Liar (série télévisée)
    2016 Loin de chez nous de Fred Scotlande
    2016 Profilage (série télévisée) de Chris Briant (TF1)
    2016 Le Bureau des légendes, Réalisé par Mathieu Demy (Canal +)
    2016 Les 12 cadeaux de Noël
    2016 Wolf Hall
    2016 Le Mystère Enfield
    2015 L'Échappée belle d'Emillie Cherpitel
    2015 The Missing (série télévisée)
    2015 Gracepoint
    2015 L'Héritage empoisonné
    2015 Stalker (série télévisée)
    2015 Occupied
    2014 Famille d'accueil (série télévisée) de Stéphane Kaminka
    2014 Les Experts (série télévisée)
    2013 Le Bal des secrets (Les 6 épisodes) de Christophe Barbier
    2013 Tunnel (série télévisée) de Hettie Macdonald (Canal +)
    2012 38 Témoins de Lucas Belvaux
    2012 Hénaut Président de Michel Muller
    2012 Engrenages (série télévisée) de Manuel Boursinhac (Canal +)
    2012 le juge est une femme de Laurent Levy
    2012 WorkinGirls (Saison 2) de Sylvain Fusée (Canal +)
    2012 2 Broke Girls
    2011 Boulevard du Palais (série télévisée) de Marc Angelo
    2011 Un film sans de Ronan Sinquin et Michel Muller
    2011 WorkinGirls (Saison 1) de Sylvain Fusée (Canal +)
    2011 Braquo (les 6 épisodes de la saison 2) de Philippe Haïm et Éric Valette (Canal +)
    2011 R.I.S Police scientifique de Claire de la Rochefoucauld
    2011 Chase (série télévisée)
    2010 La Proie d'Éric Valette
    2010 Le Pain du diable de Bertrand Arthuys
    2010 Section de recherches (série télévisée) d'Olivier Barma
    2010 Miami Medical
    2009 J'ai oublié de te dire de Laurent Vinas-Raymond
    2009 Le Commissariat de Michel Andrieu
    2009 Commissaire Magellan de Laurent Levy
    2008 La Main blanche de Denis Berry
    2008 Les Vacances de Clémence de Michel Andrieu
    2008 Mitterrand à Vichy de Serge Moati
    2007 Hénaut Président de Michel Muller
    2006 Très bien merci de Emmanuelle Cuau
    2006 L'Embrasement de Phillippe Triboit
    2006 Sauveur Giordano de Bertrand van Effenterre
    2006 Joséphine, ange gardien de Laurent Levy
    2005 Combien tu m'aimes de Bertrand Blier
    2005 Le Prix d'un homme de Denys Granier-Deferre
    2004 Anthony Zimmer de Jérôme Salle
    2003 Comme une image de Agnès Jaoui
    2002 Maléfique de Éric Valette
    2000 Lyon police spéciale de Bertrand Arthuys
    1999 La Chambre obscure de Marie-Christine Questerber
    1998 Rien sur Robert de Pascal Bonitzer
    1998 Le Comte de Monte-Cristo (mini-série) de Josée Dayan

    Autres personnalités du théâtre