• Artistes & comédiens

    Emmanuelle GALABRU 

    Distribution

    Né(e) le 05/04/1976

    Emmanuelle Galabru (née le 5 avril 1976) est une actrice française. Emmanuelle Galabru est la fille de Michel Galabru et de Claude Etevenon, magistrat, vice présidente du Tribunal de Grande Instance de Paris et la petite nièce de la comédienne Micheline Dax.
    Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Emmanuelle GALABRU

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Emmanuelle GALABRU dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Jules et Marcel joué au Théâtre Hébertot à partir du 20/03/2009 :


    Spectacles - Emmanuelle GALABRU

    Faites comme chez vous, Théâtre Daunou
    Théâtre Daunou

    Faites comme chez vous

    de Jean BARBIER

    12/06/13 - 24/08/13

    Max a tout pour être heureux. Il file le parfait amour avec Corinne, qu’il va épouser et aujourd’hui il a prévu un repas avec son fils, Mathieu, pour fêter ses vingt ans. Malheureusement pour lui, sa soirée rêvée va vite tourner au cauchemar. Son...

    0
    Jules et Marcel, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Jules et Marcel

    20/03/09 - 29/05/09

    Il s'agit d'une lecture de lettres échangées entre l'écrivain Marcel PAGNOL et RAIMU, son mari et acteur fétiche. C'est l'occasion d'entrer dans l'intimité des "secrets" de ces hommes hauts en couleur.

    0

    Filmographie - Emmanuelle GALABRU

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Sam (série télévisée) de Valérie Guignabodet
    2015 La Dernière Leçon de Pascale Pouzadoux
    2014 Méfions-nous des honnêtes gens de Gérard Jourd'hui Elisabeth Malinier
    2013 Nicolas Le Floch (série télévisée) : Le crime de l’hôtel Saint-Florentin (série)
    2013 Les affaires sont les affaires (téléfilm) de Philippe Bérenger
    2012 La Cerise sur le gâteau de Laura Morante Béatrice
    2011 Chez Maupassant Boule de suif
    2010 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre (téléfilm) Madeleine Béjart
    2009 Revivre (mini-série)
    2007 Jean de la Fontaine, le défi de Daniel Vigne de La Fontaine
    2007 René Bousquet ou le Grand Arrangement Geneviève Bousquet
    2006 Camping (film) de Fabien Onteniente Séverine
    2006 Joséphine, ange gardien (série) épisode 62, Un monde de douceur
    2005 Confession d'un menteur Sophie
    2004 Le Grand Patron (série, 1 épisode) Adeline Giraud
    2004 Quand la mer se retire La boulangère 1944
    1998 Marceeel !!!
    1996 Le bourgeois se rebiffe Angélique

    Autres personnalités du théâtre