Paris
Artistes & comédiens

Davy SARDOU 

SARDOU Davy

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Né(e) le 01/06/1978

Né d’une famille d’artistes, il est le fils de Michel Sardou et d'Élisabeth Haas, dite Babette, le petit-fils des comédiens Fernand et Jackie Sardou, le frère du romancier Romain Sardou et l’arrière-petit-fils de l'artiste Valentin Sardou.

En 1998, il suit des cours de théâtre à New York, à l’institut Lee Strasberg avec Robert Castle, il assiste également à des séances de l’Actors Studio avec Harvey Keitel et Ellen Burstyn. Il commence sa... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Davy SARDOU

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Davy SARDOU dans nos salles depuis son rôle dans Secret de famille joué au Théâtre des Variétés à partir du 01/10/2008 :


Spectacles - Davy SARDOU

Prochainement Au scalpel, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

Au scalpel

0

de Antoine RAULT

Deux frères. L’un est un brillant chirurgien à qui tout réussit en apparence. L’autre est un photographe qui semble assez content de lui. L’un était amoureux de la femme de son frère....
Au scalpel, Théâtre des Gémeaux
Théâtre des Gémeaux Festival OFF Avignon

Au scalpel

5

de Antoine RAULT

Deux frères. L’un est un brillant chirurgien à qui tout réussit en apparence. L’autre est un photographe qui semble assez content de lui. L’un était amoureux de la femme de son frère....
Boire, fumer et conduire Vite, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Boire, fumer et conduire Vite

0

de Philippe LELLOUCHE

De retour avec un nouveau casting prometteur, cette pièce à succès de Philippe Lellouche a déjà été jouée plus de 1000 fois devant plus de 400 000 spectateurs conquis !...
Saint-Exupéry - Le mystère de l'aviateur, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid Paris

Saint-Exupéry - Le mystère de l'aviateur

5

de Arthur JUGNOT, Flavie PÉAN

A travers les aventures d’Antoine de Saint-Exupéry, un père et son fils jusqu’alors en conflit, vont faire défiler le temps et découvrir les secrets d’une vie bien plus incroyable qu’on ne...
SAINT-EXUPERY - Le mystère de l'aviateur, Théâtre des Béliers Avignon
Théâtre des Béliers Avignon Festival OFF Avignon

SAINT-EXUPERY - Le mystère de l'aviateur

de Arthur JUGNOT, Flavie PÉAN

A travers les aventures d’Antoine de Saint-Exupéry, un père et son fils jusqu’alors en conflit, vont faire défiler le temps et découvrir les secrets d’une vie bien plus incroyable qu’on ne...
TRANSMISSION, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

TRANSMISSION

5

de Bill C. DAVIS

Un duel entre Tim Farley, un vieux prêtre attaché à ses principes, et Mark Dolson, un jeune séminariste. Il s'agit d'un voyage initiatique pour Mark Dolson et d'un retour aux sources pour Tim Farley, son mentor.
Signé Dumas, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Signé Dumas

5

de Cyril GELY, Eric ROUQUETTE

En 1848, Alexandre Dumas est à son apogée. Il travaille avec son fidèle collaborateur, Auguste Maquet et ils forment ensemble le recto et le verso des pages qui passionnent les lecteurs du monde entier... Pourtant,...
La collection, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane Paris

La collection

4

de Harold PINTER

Un thriller psychologique passionnant adapté par Eric Kahane. Bill, un dessinateur de mode dans la vingtaine, vit avec Harry, un homme dans la quarantaine. De son côté, Stella, designer elle aussi, mais dans la trentaine, vit...
Hotel des deux mondes, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche Paris

Hotel des deux mondes

de Eric-Emmanuel SCHMITT

Aucun client ne sait comment il est arrivé à l’Hôtel des deux mondes. Ni quand il en repartira. Dans ce lieu étrange, tout devient possible, même les miracles. Huit personnes s’interrogent, se disputent, se moquent, s’attendrissent, voire...
Le plus beau jour, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

Le plus beau jour

0

de David FOENKINOS

Quelques heures seulement après la naissance de leur fils, Pierre annonce à Nathalie qu'il a invité aussitôt Michel, son meilleur ami, à la maternité. Ce n'est vraiment pas le bon moment! D'autant plus que cet ami a décidé de venir avec sa...
Les Voeux du Coeur, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Les Voeux du Coeur

5

de Bill C. DAVIS

Brian et Tom veulent vivre leur amour au sein de leur église, mais se heurtent au refus du Père Raymond. Quand Irène, la soeur de Brian, cherche à le convaincre, le prêtre se trouve à son tour confronté à un choix qui bouleverse ses convictions.
Georges et Georges, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche Paris

Georges et Georges

de Eric-Emmanuel SCHMITT

Après quelques années de vie commune, Marianne et Georges ne se supportent plus : elle regrette le Georges amoureux et naïf qu’elle rencontra, lui désire une femme plus pimentée. Grâce aux expériences du docteur Galopin, magnétothérapeute, ils...
L'Affrontement, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche Paris

L'Affrontement

de Bill C. DAVIS

DU 5 AU 20 JUILLET 2014 : DERNIERES / MOLIERES 2014 : Davy SARDOU élu MEILLEUR COMEDIEN DANS UN SECOND ROLE. Le prêtre Tim Farley (Francis HUSTER), quinquagénaire charmeur installé dans ses certitudes, choyé par ses paroissiens et ami du genre...
L'Alouette, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse Paris

L'Alouette

0

de Jean ANOUILH

Jeanne d'Arc. Un mythe. Une jeune fille innocente et pleine de bon sens, diablement forte et courageuse. La petite bergère, seule face à la justice des hommes, va revivre son épopée devant ses juges. Avec son esprit aiguisé et son sens de...
Le Nombril, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Le Nombril

0

de Jean ANOUILH

Dans son style mordant et drôle, dont il est passé maître, Jean Anouilh nous raconte dans sa dernière pièce, Le Nombril, l’histoire d’un auteur à succès, mais se sentant sur une pente descendante, à cause de la menace du nouveau théâtre...
Secret de famille, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

Secret de famille

5

de Eric ASSOUS

Pierre, parolier de chansons, compose pour les autres des succès populaires depuis des années avec son inséparable complice, Sylvain. Divorcé, Pierre a élevé tout seul son fils, Quentin, qui doit bientôt épouser Clémence, une blonde superbe dont...

Filmographie - Davy SARDOU

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Les Fées du logis réalisé par Pascal Forneri
2013 Section de recherches (série télévisée) réalisé par Gérard Marx
2013 Victor Young Perez réalisé par Jacques Ouaniche
2012 Le Déclin de l'empire masculin réalisé par Angelo Cianci
2012 R.I.S, police scientifique réalisé par Alain Brunard
2011 Bienvenue à Bouchon réalisé par Luc Béraud
2010 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre réalisé par Laurent Heynemann
2007 Crédit pour un meurtre réalisé par Dominique Tabuteau
2006 Profils criminels réalisé par Laurent Carceles
2004 Navarro réalisé par Jean Sagols
2004 Léa Parker réalisé par Laurent Bregeat
2001 Le Groupe (série télévisée) réalisé par Jean Sagols
1999 Black and White (téléfilm) de James Toback
1998 The Bum réalisé par Greg Egan pour l'université de New York (NYU)

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre