Paris
Artistes & comédiens

Erwan CREIGNOU 

CREIGNOU Erwan

Crédit photo : Saraha Robine

Né(e) le 30/11/1966

Erwan Creignou a suivi sa formation de 1990 à 1993 au Cours Simon, puis de 1993 à 1994 dans la classe supérieure du Conservatoire de Paris. Il a joué dans de nombreuses fictions pour la télévision comme ''Femmes de loi'', ''Navarro'', ''Sœur Thérèse.com'', etc. Il joue aussi au cinéma et sur les scènes de théâtre, notamment plusieurs fois dans des pièces de Sébastien Azzopardi comme ''Mission Florimont'' ou ''Le tour du monde en 80 jours''. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Erwan CREIGNOU

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Erwan CREIGNOU dans nos salles depuis son rôle dans Chacun sa croix joué au Théâtre Comédie Bastille à partir du 11/10/2007 :


Spectacles - Erwan CREIGNOU

LADY AGATHA L'incroyable vie d'Agatha Christie, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges Paris

LADY AGATHA L'incroyable vie d'Agatha Christie

0

de Cristos MITROPOULOS, Ali BOUGHERABA

Londres, 1940. Alors qu'elle se trouve coincée par le bombardement des avions allemands qui pilonnent la capitale anglaise, Agatha Christie décide de remettre à plus tard l'écriture de son nouveau roman policier au...
Le tour du monde en 80 jours, Théâtre Michel
Théâtre Michel Paris

Le tour du monde en 80 jours

4.5

de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

Le spectacle Culte enfin de retour à Paris ! Le tour du monde en 80 jours, c’est une comédie en 80 fous rires. C’est le mariage fou entre OSS117 et les Monty Python. C’est la traversée délirante des 4...
L'embarras du choix, Théâtre Michel
Théâtre Michel Paris

L'embarras du choix

4.89

de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

C'est vous qui allez choisir la suite de l'histoire !   Max, 35 ans, réalise qu’il n'a pas la vie qu'il aurait voulu avoir. Il ne fait pas le boulot dont il rêvait quand il était jeune, il n'a pas...
Le tour du monde en 80 jours, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse Paris

Le tour du monde en 80 jours

5

de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

Le spectacle Culte enfin de retour à Paris ! Le tour du monde en 80 jours, c’est une comédie en 80 fous rires. C’est le mariage fou entre OSS117 et les Monty Python. C’est la traversée délirante des 4...
Le tour du monde en 80 jours, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Le tour du monde en 80 jours

5

de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

Le spectacle Culte enfin de retour à Paris ! Le tour du monde en 80 jours, c’est une comédie en 80 fous rires. C’est le mariage fou entre OSS117 et les Monty Python. C’est la traversée délirante des 4...
Conseil de famille, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Conseil de famille

5

de Amanda STHERS, Morgan SPILLEMAECKER

Ce n'est pas un portrait de famille modèle que vous offre cette pièce. On est loin d'une simple réunion entre une mère et ses enfants. Cruelle et décomplexée, la pièce galope au rythme des vannes et des répliques qui font mouche. Si les...
Conseil de famille, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Conseil de famille

4.17

de Amanda STHERS, Morgan SPILLEMAECKER

Ce n'est pas un portrait de famille modèle que vous offre cette pièce. On est loin d'une simple réunion entre une mère et ses enfants. Cruelle et décomplexée, la pièce galope au rythme des vannes et des répliques qui font mouche. L'action de la...
Ne pas donner à manger au conférencier, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle) Paris

Ne pas donner à manger au conférencier

0

de Sacha DANINO, Alexandre GUILBAUD, Patrick SCHILLING

Et si s’instruire c’était mieux que regarder une finale de Ligue des Champions ? Avant, la vie était injuste. Il fallait choisir entre se divertir et être heureux ou s’instruire et porter des pantalons en velours. Désormais, apprendre devient une...
Des Pieds et des Mains, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine Paris

Des Pieds et des Mains

de Ray GALTON, John ANTROBUS

Bien qu’ils veuillent garder le secret, il est temps que cela se sache : cette farce culinaire et policière a été écrite par les jumeaux naturels qu’Agatha Christie a eu de sa liaison avec Benny Hill et avec les Monthy Python. Diana a quitté...
Mission Florimont, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid Paris

Mission Florimont

5

de Sacha DANINO, Sébastien AZZOPARDI

1534. Le roi de France est acculé de toutes parts. Son ultime espoir : Florimont de la Courneuve, le meilleur de ses agents... enfin de ceux qui lui restent... enfin, le seul qui lui reste. Objectif : Constantinople. Ses adversaires : des...
Mission Florimont, Théâtre Michel
Théâtre Michel Paris

Mission Florimont

5

de Sacha DANINO, Sébastien AZZOPARDI

1534. Le roi de France est acculé de toutes parts. Son ultime espoir : Florimont de la Courneuve, le meilleur de ses agents... enfin de ceux qui lui restent... enfin, le seul qui lui reste. Objectif : Constantinople. Ses adversaires : des...
Mission Florimont, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard Paris

Mission Florimont

0

de Sacha DANINO, Sébastien AZZOPARDI

1534. Le roi de France est acculé de toutes parts. Son ultime espoir : Florimont de la Courneuve, le meilleur de ses agents... enfin de ceux qui lui restent... enfin, le seul qui lui reste. Objectif : Constantinople. Ses adversaires : des...
Chacun sa croix, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille Paris

Chacun sa croix

0

de Jean-Christophe BARC

Du remue-ménage au presbytère : une ex-taularde et un Maire complotent dans le dos du curé pour sauver leur village. Un « Don Camillo » sur les hauts plateaux du Jura…

Filmographie - Erwan CREIGNOU

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Camping paradis (saison 6, épisode « Le séminaire »)
2013 Violette de Martin Provost
2012 RIS police scientifique
2011 Mais qui a retué Pamela Rose ? de Olivier Baroux
2011 Tout est bon dans le cochon
2009 Unité spéciale 1924
2008 Sang d'Encre
2008 Sœur Thérèse.com (épisode « Juliette est de retour »)
2007 Samantha oups !
2007 Tragédie en direct
2006 Authot père et fils
2006 La dame d'Izieu
2005 Avocats et Associés (épisode « Explosif »)
2005 La bonté d'Alice
2005 SOS 18 (épisode « Le plongeon »)
2004 Bien dégagé derrière les oreilles
2004 Jusqu'au bout
2004 La Petite Fadette (téléfilm)
2004 Le mystère d'Alexia
2004 Les Penn Sardines
2004 Mer belle à agitée
2003 Cause toujours ! de Jeanne Labrune
2003 Famille d'accueil (série télévisée)
2003 L'Affaire Dominici (téléfilm)
2003 Le voyageur sans bagage (téléfilm)
2002 Navarro
2002 Vivre me tue de Jean-Pierre Sinapi
2001 Brigade spéciale (épisode « Enfance volée »)
2001 Les Cordier, juge et flic
2001 Une fille dans l'azur
2001 Vivre ensemble
2000 Mathieu Corot (épisodes 1 à 4)
2000 Voyance et Manigance de Éric Fourniols
1999 Ça ira mieux demain de Jeanne Labrune
1999 Illusion d'optique
1999 Jacotte
1999 Joséphine, ange gardien (épisode « Une santé d'enfer »)
1999 Marchand de sable
1998 Avocats et Associés
1998 Chasseurs d'écume
1998 Julie Lescaut (épisodes « Piège pour un flic » et « Arrêt de travail »)
1998 La petite fille en costume marin
1998 Quai numéro un
1996 Le premier qui dit non
1996 Les braconniers de Belledombre
1996 Un chantage en or

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre