• Artistes & comédiens

    Johann DIONNET 

    Résumé de la carrière - Johann DIONNET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Johann DIONNET dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Les Malheurs de Rudy joué au Palais des Glaces à partir du 27/09/2013 :


    Spectacles - Johann DIONNET

    Prochainement Intra Muros, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Intra Muros

    de Alexis MICHALIK

    27/08/21 - 30/12/21

    Après le Porteur d'Histoires, Le Cercle des Illusionnistes et Edmond : la dernière création d'Alexis Michalik.   Tandis que l'orage menace, Richard, un metteur en scène sur le retour, vient dispenser son...

    Intra Muros, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Intra Muros

    de Alexis MICHALIK

    27/08/20 - 17/10/20

    Avec le Porteur d'Histoires, Le Cercle des Illusionnistes, Edmond et Une histoire d'amour : une des plus belles créations d'Alexis Michalik :   Tandis que l'orage menace, Richard, un metteur en scène sur le retour, vient...

    5
    Le Cid, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Le Cid

    de Pierre CORNEILLE

    19/10/19 - 11/04/20

    Chimène et Rodrigue s'aiment d'un amour fou. Tels Roméo et Juliette, leur destinée est contrariée par leurs familles respectives. Nous sommes en plein cœur d’une histoire de chair et de sang : passion,...

    5
    Intra Muros, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Intra Muros

    de Alexis MICHALIK

    20/09/19 - 12/03/20

    Après le Porteur d'Histoires, Le Cercle des Illusionnistes et Edmond : la dernière création d'Alexis Michalik.   Tandis que l'orage menace, Richard, un metteur en scène sur le retour, vient dispenser son...

    4.75
    Intra muros, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Intra muros

    de Alexis MICHALIK

    14/09/17 - 08/06/19

    Après le Porteur d'Histoires, Le Cercle des Illusionnistes et Edmond : la dernière création d'Alexis Michalik. Tandis que l'orage menace, Richard, un metteur en scène sur le retour, vient dispenser son premier cours de...

    3.5
    Le Cid, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Le Cid

    de Pierre CORNEILLE

    23/10/18 - 25/05/19

    Chimène et Rodrigue s'aiment d'un amour fou. Tels Roméo et Juliette, leur destinée est contrariée par leurs familles respectives. Nous sommes en plein cœur d’une histoire de chair et de sang : passion,...

    5
    Le Cid, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Le Cid

    de Pierre CORNEILLE

    18/11/17 - 19/05/18

    Chimène et Rodrigue s'aiment d'un amour fou. Tels Roméo et Juliette, leur destinée est contrariée par leurs familles respectives. Nous sommes en plein cœur d’une histoire de chair et de sang : passion,...

    4.5
    Les Fourberies de Scapin, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Les Fourberies de Scapin

    de MOLIÈRE

    06/05/17 - 24/06/17

    Une version éminemment tonique de la plus célèbre des comédies de Molière. Un Scapin virevoltant dénoue avec malice les intrigues amoureuses tout en réglant ses comptes avec les tyrannies...

    0
    Cousins comme cochons, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Cousins comme cochons

    de Nicolas LUMBRERAS

    27/05/16 - 29/04/17

    Prenez les grosses ficelles de Georges Feydeau, mélangez-les avec du Red Bull et du Viagra et vous obtenez « Cousins comme cochons » , la naissance du vaudeville 2.0 ! Comme tous les mercredis, Monsieur Félicien de Tartasse part à la chasse de...

    5
    Les Résistants, la Troupe à Palmade, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Les Résistants, la Troupe à Palmade

    de Anne-Élisabeth BLATEAU

    12/03/17 - 19/03/17

    Il y a bien longtemps dans un village perdu, très perdu… Alors que l’empire nazi a étendu son terrible pouvoir sur l’Europe et que la France a plié sous le joug ennemi, un petit groupe de braves paysans a décidé de résister. Mais en sont-ils...

    0
    Le Cid, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Le Cid

    de Pierre CORNEILLE

    14/09/16 - 15/01/17

    Chimène et Rodrigue s'aiment d'un amour fou. Tels Roméo et Juliette, leur destinée est contrariée par leurs familles respectives. Nous sommes en plein cœur d’une histoire de chair et de sang : passion,...

    4.5
    Femmes libérées - La Troupe à Palmade, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Femmes libérées - La Troupe à Palmade

    de Noémie DE LATTRE

    22/04/14 - 19/07/14

    On peut aimer un homme, coucher avec un autre et faire des enfants à un troisième. Un humour féroce pour décrire les revers de l'amour moderne.

    5
    Les Malheurs de Rudy, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Les Malheurs de Rudy

    de Rudy MILSTEIN

    27/09/13 - 28/12/13

    Issu de la fameuse Troupe à Palmade, Rudy a embarqué 3 autres comédiens de la bande dans cette aventure drôle et loufoque sous la direction artistique de Pierre Palmade. Rudy c'est ce mec qui sourit à tout, à la vie, aux emmerdes, aux siennes et à...

    0
    Le Cid, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Le Cid

    de Pierre CORNEILLE

    -

    Chimène et Rodrigue s'aiment d'un amour fou. Tels Roméo et Juliette, leur destinée est contrariée par leurs familles respectives. Nous sommes en plein cœur d’une histoire de chair et de sang : passion,...

    0

    Filmographie - Johann DIONNET

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Santa et Cie d'Alain Chabat
    2016 Sous le même toit de Dominique Farrugia
    2016 La Très Grosse Emission, présentée par Cyril Hanouna et Dominique Farrugia
    2015 Le Zèbre de Frédéric Berthe
    2014 L'Enquête (film) de Vincent Garenq
    2014 Soldat blanc d'Érick Zonca
    2014 La Place du mort de Pierre Leix-Cote (pilote de série)
    2014 Lucky Penny de Matthieu Montes
    2013 Hippocrate (film) de Thomas Lilti
    2013 Goal of the Dead de Benjamin Rochet
    2013 Ligne de mire (téléfilm) de Nicolas Herdt
    2013 Le Sang de la vigne de Régis Musset (épisode Le Mystère du vin jaune)
    2013 C'est fini avec Loïc d'Alice Taglioni (Talent Cannes 2013)
    2013 Train de nuit de Franck Buirod
    2012 Du sable dans les pompes de Clément Gonzalez
    2011 La Prise en passant de Gilles Mimouni
    2011 L'Innocent (téléfilm) de Pierre Boutron
    2011 Casse-Gueule de Clément Gonzalez
    2010 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère
    2010 À bout portant (film) de Fred Cavayé
    2010 Clem (série télévisée) de Joyce Buñuel
    2010 Sophie de Yannick Privat

    Photos

    Autres personnalités du théâtre