• Artistes & comédiens

    Roland MADGANE 

    MADGANE Roland

    Crédit photo : Georges Biard

    Né(e) le 03/07/1949

    Roland Magdane, nom de scène de Roland Magdanski, né le 3 juillet 1949 à Grenoble (Isère)1, est un humoriste, chanteur et acteur français d'origine polonaise. Après des études de médecine qui s'achèvent par un échec, Roland Magdanski arrive à Paris en 1967. Il commence sa carrière comme chanteur de rue, brocanteur au marché de Vanves, vendeur de pantalons mais également comme chauffeur du Mime Marceau. Parallèlement à ses activités, il entre... Lire la suite sur Wikipedia

    Filmographie - Roland MADGANE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Joséphine, ange gardien Roger
    2014 Parents mode d'emploi le papa de Gaby
    2012 Crimes en sourdine de Joël Chalude le producteur
    2011 Midi et soir Alexandre
    2009 Camping Paradis (saison1, épisode 5) Antoine Belcier
    2006 Comment lui dire Gérard
    2005 Mis en bouteille au château Marc
    2004 Moitié-moitié (téléfilm) de Laurent Firode Michel Hornoy, le maire de Tourneries
    2002 Le Tuteur (série télévisée) François Etchegarray, héros récurrent de la série
    2001 Cavalcade Julien Faraday
    2001 Le Regard de l'autre Antoine Meyer
    1999 L'Arlésien François Ferrand
    1998 Le Choix d'une mère Christian
    1998 Une sirène dans la nuit (téléfilm) Jean
    1997 Navarro
    1997 Une patronne de charme docteur Sabatier.
    1993 Les Cordier, juge et flic (épisode L'Œil du Cyclope) Millard
    1989 Navarro (épisode Le Parfum du danger) Dimitri

    Autres personnalités du théâtre