Paris

Résumé de la carrière - Stéphanie CAILLOL

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Stéphanie CAILLOL dans nos salles depuis son rôle dans Chance ! joué au Palais des Glaces à partir du 14/07/2009 :


Spectacles - Stéphanie CAILLOL

Le porteur d'histoire, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens Paris

Le porteur d'histoire

5

de Alexis MICHALIK

2 MOLIERES 2014  Meilleur Auteur et Meilleure Mise en scène.   Le Porteur d'histoire est une chasse aux trésors littéraire créée et mise en scène par Alexis Michalik.  ...
Je m'appelle Asher Lev, Théâtre des Béliers Avignon
Théâtre des Béliers Avignon Festival OFF Avignon

Je m'appelle Asher Lev

5

de Aaron POSNER

Asher Lev dessine comme il respire. L’histoire d’un jeune juif orthodoxe de Brooklyn, qui, aux portes du monde prodigieux de l’art, devra choisir : obéir aux exigences des siens et à son éducation religieuse, ou...
Le Porteur d'Histoire, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées Paris

Le Porteur d'Histoire

5

de Alexis MICHALIK

Molières 2014 du meilleur auteur francophone et du meilleur metteur en scène de théâtre privé pour Alexis Michalik ---- Une quête vertigineuse à travers l’Histoire et les continents. Un feuilleton littéraire haletant qui nous entraîne dans un...
Le Système, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau Paris

Le Système

0

de Antoine RAULT

L’histoire se passe il y a 300 ans... A la mort de Louis XIV, l’Etat français est ruiné. L’Ecossais John Law, joueur de cartes de génie, prétend pouvoir sauver l’Etat de la faillite. Il convainc le Régent d’essayer son Système : faire du commerce...
La Folle de Chaillot, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

La Folle de Chaillot

0

de Jean GIRAUDOUX

La terrasse de « chez Francis » en bord de Seine est le théâtre d’une conspiration d’un petit groupe d’individus sans scrupule, décidé à forer tout Paris à la recherche de pétrole. La destruction annoncée des équilibres fondamentaux entre les...
Chance !, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces Paris

Chance !

0

de Hervé DEVOLDER

La chance sourit aux plus déjantés dans ce cabinet d'avocats où l'on chante, danse et joue au loto au lieu de... bosser ! "Une irrésistible comédie musicale pour rire !" Le Parisien

Filmographie - Stéphanie CAILLOL

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Au sol court-métrage d'Alexis Michalik
2008 Mojo Spin de Jérôme Sivien
2007 Godevil and Corp de François D'Hervilly
2006 Célibataires de Jean-Michel Verner
2006 L’Hôtel des Zoizos d'Hervé Devolder (mini-série musicale)
2006 Plus belle la vie de Christophe Andrei et Pascal Heylbroeck
2006 Chat bleu, chat noir de Jean-Louis Lorenzi
2005 Histoires Extraordinaires de Pierre Bellemare de Nathalie Mauger
2005 On ne prête qu'aux riches d'Arnaud Sélignac

Photos

Autres personnalités du théâtre