• Artistes & comédiens

    Arnaud GIDOIN 

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 13/10/1968

    Arnaud Gidoin, né le 13 octobre 1968 à Étampes, est un humoriste, acteur et animateur de télévision français. Arnaud Gidoin se produit, à 18 ans, pour la première fois dans un spectacle amateur à Brétigny-sur-Orge.
    Après avoir suivi sans succès une licence de commerce à l'université de Reims Champagne-Ardenne, il décide d'arrêter ses études et il débute, à partir de 1992, en tant que semi-professionnel sur différentes scènes (tels que le... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Arnaud GIDOIN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Arnaud GIDOIN dans nos salles depuis son rôle dans Entre 15h et 15h30 joué au Théâtre Michel à partir du 25/07/2008 :


    Spectacles - Arnaud GIDOIN

    Espèces menacées, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Espèces menacées

    de Ray COONEY

    04/11/21 - 31/12/21

    Le jour de son anniversaire, Yvon échange par mégarde sa mallette de comptable contre celle d’un inconnu dans le RER et y découvre des millions.   Il décide aussitôt de s’envoler pour...

    5
    Espèces menacées, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Espèces menacées

    de Ray COONEY

    25/06/21 - 11/09/21

    Le jour de son anniversaire, Yvon échange par mégarde sa mallette de comptable contre celle d’un inconnu dans le RER et y découvre des millions.   Il décide aussitôt de s’envoler pour...

    4.78
    DONNANT DONNANT, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    DONNANT DONNANT

    de FRED PROUST

    24/09/19 - 05/01/20

    Une comédie moderne et attachante sur l’amitié, « qui met à l’épreuve avec humour et tendresse l’âme humaine » Anne Bouvier.    Tout juste parents d'un...

    4.86
    Où est Jean Louis ?, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Où est Jean Louis ?

    de Gaëlle GAUTHIER

    15/06/18 - 19/08/18

    Philippe organise une soirée déterminante pour l'avenir de sa boîte. Il mise tout sur l'arrivée d'un invité mystère. Un certain Jean Louis... Et si Jean-Louis ne venait pas ? Et si Jean-Louis,...

    4.33
    Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Le fusible

    de Sylvain MEYNIAC

    10/02/17 - 10/06/17

    Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

    5
    Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Le fusible

    de Sylvain MEYNIAC

    16/01/16 - 23/07/16

    Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

    5
    Les 39 Marches, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Les 39 Marches

    de John BUCHAN, Alfred HITCHCOCK

    12/06/14 - 06/09/14

    Dans une mise en scène décapante d'Eric Métayer, quatre comédiens interprètent plus de 150 personnages et restituent avec loufoquerie l'univers d'Alfred Hitchcock : Londres, la lande écossaise, des cascades, des poursuites de voiture, une histoire...

    3
    Le plus heureux des trois, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Le plus heureux des trois

    de Eugène LABICHE

    10/09/13 - 20/10/13

    La femme et l’amant trompent le mari. L’amant trompe sa maitresse et le mari sa femme. L’oncle de l’amant est l’amant de la première femme du mari et les domestiques à leur tour entrent dans cette ronde du désir et de l’infidélité passée, présente...

    0
    Entre 15h et 15h30, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Entre 15h et 15h30

    de Jean-Claude ISLERT

    25/07/08 - 03/01/09

    Si mentir est un plaisir, regarder un menteur professionnel peut-être aussi jubilatoire. A la condition de ne pas se prendre les pieds dans le tapis. Surtout vers 15h 15h30.

    0

    Filmographie - Arnaud GIDOIN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Joséphine, ange gardien, Sur le coeur
    2017 Louis(e) d'A. Mercadier
    2014 Black Day de Pascal Lastrajoli (court-métrage) Stéphane
    2011 Camping Paradis (saison 2, épisode 5 Un fantôme au Paradis) François
    2009 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman Hidalgo, le dealer
    2009 Les princes de la nuit de Patrick Levy et Crystel Amsalem Kruger
    2009 Nous ne sommes pas des Saints de Nicolas Ragni (1 épisode) Saint Glinglin
    2009 Victoire Bonnot de Philippe Dajoux (1 épisode) Mr. Pouget
    2008 Le bal des finissantes de Sören Prévost (court-métrage)
    2008 Coluche, l'histoire d'un mec d'Antoine de Caunes Le photographe de Lui (magazine)
    2008 2 baigne de Virginie L. Sam
    2008 Duval et Moretti de Denis Amar (saison 1, épisode 17) Alex
    2008 WUT (World Uno Tour) d'Éric Simon
    2008 Martin Martin (série télévisée) de Sören Prévost
    2007 Brigade Navarro de Philippe Davin (saison 1, épisode 1) Maître Cassin
    2007 2 schuss de Virginie L. Sam
    2006 Surnombre de Sören Prévost (court-métrage) Eddy
    2006 Sois le meilleur de Christophe Barraud Yves Flandrin
    2006 Une journée dehouf de Francis Duquet (saison 3, épisode 60) inspecteur Davis
    2006 Homicides de Christophe Barraud (saison 1, épisode 6)
    2006 Inséparables (série télévisée) de Élisabeth Rappeneau (saison 1, épisode 3) le chirurgien esthétique
    2005 La crim de Denis Amar (saison 11, épisode 3) Sylvain Guerri
    2005 L'homme qui voulait passer à la télé d'Amar Arhab et Fabrice Michelin Vincent De L'Herbe
    2005 Faites comme chez vous ! (19 épisodes) Julien
    2005 La famille Zappon d'Amar Arhab et Fabrice Michelin Philippe Zappon
    2005 Totale impro de Benjamin Castaldi Un ami de Sören
    2004 Amateur d'Éric Pinéda (court-métrage) Vincent
    2004 Commissaire Valence de Patrick Grandperret (saison 1, épisode 4) Philippon
    2004 PJ (série télévisée) de Gérard Vergez (saison 8, épisode 12) Colas
    1999 Tout tout près de Fabrice Maruca (court-métrage) Jonathan
    1995 Ne pas déranger d'Éric Pinéda (court-métrage) L'homme

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre