Paris
Artistes & comédiens

Léna BREBAN 

Résumé de la carrière - Léna BREBAN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Léna BREBAN dans nos salles depuis son rôle dans La Maison d'à côté joué au Théâtre du Petit Saint-Martin à partir du 04/02/2015 :


Spectacles - Léna BREBAN

Comme il vous plaira, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Comme il vous plaira

5

de William SHAKESPEARE

Récompensé par 4   Molières 2022 Molière du Théâtre Privé Barbara Schulz - Molière de la Comédienne Léna Bréban - Molière de la...
Paris des Femmes, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Paris des Femmes

Le festival Paris des Femmes favorise la création théâtrale au féminin depuis 10 ans. Chaque année, des auteures issues du monde des lettres, du théâtre, du cinéma sont invitées...
Au but, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

Au but

0

de Thomas BERNHARD

Une mère et sa fille ont assisté à la première de Sauve qui peut. La fille a applaudi avec grand enthousiasme. La mère n’a pas applaudi, pas tout de suite : « Jeter leur propre saleté à la tête de gens qui ne comprennent rien et applaudissent à...
Avant de s'envoler, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

Avant de s'envoler

4.2

de Florian ZELLER

Qui a dit que l’amour ne durait pas ? André et Madeleine vivent ensemble depuis plus de cinquante ans. Si bien qu’ils ont fini par devenir un seul et même être, cimenté par la tendresse et par le temps. Nous les voyons parfois traverser une rue :...
Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

Danser à la Lughnasa

3

de Brian FRIEL

Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq...
La Maison d'à côté, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin Paris

La Maison d'à côté

0

de Sharr WHITE

Juliana est une femme brillante, un modèle de réussite sociale, une scientifique de haut niveau. N’a-t-elle pas découvert le médicament qui va révolutionner le traitement de certaines démences ? Ce matin-là, devant une assemblée de médecins...

Filmographie - Léna BREBAN

Année Titre (+ Réalisateur)
2011 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (Je ne suis pas coupable) d'Éric Woreth
2010 Holiday de Guillaume Nicloux
2010 Le Métier qui rentre de Ronan Le Page
2009 Mauvaises Herbes de Thierry Guedj
2009 Quatre garçons dans la nuit d'Edwin Baily
2007 Chambre 616 de Frédéric Pelle
2007 Mélodie de la dernière pluie de Xavier de Choudens
2007 Séraphine de Martin Provost
2004 Backstage d'Emmanuelle Bercot
2004 Les Amants réguliers de Philippe Garrel
2002 À la petite semaine de Sam Karmann
2000 Autrement de Christophe Otzenberger
2000 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
1999 Une femme d'extérieur de Christophe Blanc;Courts-métrages

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre