• Artistes & comédiens

    Arthur JUGNOT 

    JUGNOT Arthur

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Auteur Mise en scène Distribution Auteurs Directeur

    Né(e) le 02/12/1980

    Arthur Jugnot, né le 2 décembre 1980 à Paris, est un acteur, metteur en scène et producteur français. ils de Gérard Jugnot et de Cécile Magnan, comédien, metteur en scène et producteur, il possède une société de production appelée LardEnfer et dirige un théâtre à Avignon, Les Béliers, qui propose de nombreux spectacles pendant la durée du Festival. Il dirige aussi à Paris le théâtre des Béliers parisiens, ouvert en août 2012, qui est en... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Arthur JUGNOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Arthur JUGNOT dans nos salles depuis son rôle dans Magicien(s) tout est écrit joué au Théâtre Hébertot à partir du 20/12/2008 :


    Spectacles - Arthur JUGNOT

    Prochainement BLACK COMEDY, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    BLACK COMEDY

    de Peter SHAFFER

    21/01/22 - 04/06/22

    La pièce phénomène débarque enfin en France !   Dans ce classique anglais de la comédie, totalement burlesque et déjanté de Peter Shaffer, la grande soirée organisée en...

    0
    Saint-Exupéry - Le mystère de l'aviateur, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Saint-Exupéry - Le mystère de l'aviateur

    de Arthur JUGNOT, Flavie PÉAN

    25/08/21 - 08/01/22

    A travers les aventures d’Antoine de Saint-Exupéry, un père et son fils jusqu’alors en conflit, vont faire défiler le temps et découvrir les secrets d’une vie bien plus incroyable qu’on ne...

    5
    Espèces menacées, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Espèces menacées

    de Ray COONEY

    04/11/21 - 31/12/21

    Le jour de son anniversaire, Yvon échange par mégarde sa mallette de comptable contre celle d’un inconnu dans le RER et y découvre des millions.   Il décide aussitôt de s’envoler pour...

    5
    Espèces menacées, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Espèces menacées

    de Ray COONEY

    25/06/21 - 11/09/21

    Le jour de son anniversaire, Yvon échange par mégarde sa mallette de comptable contre celle d’un inconnu dans le RER et y découvre des millions.   Il décide aussitôt de s’envoler pour...

    4.78
    SAINT-EXUPERY - Le mystère de l'aviateur, Théâtre des Béliers Avignon
    Théâtre des Béliers Avignon

    SAINT-EXUPERY - Le mystère de l'aviateur

    de Arthur JUGNOT, Flavie PÉAN

    07/07/21 - 31/07/21

    A travers les aventures d’Antoine de Saint-Exupéry, un père et son fils jusqu’alors en conflit, vont faire défiler le temps et découvrir les secrets d’une vie bien plus incroyable qu’on ne...

    Les 1001 vies des urgences, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Les 1001 vies des urgences

    de Baptiste BEAULIEU

    08/02/20 - 08/03/20

    Les 1001 Vies des Urgences est adapté du blog aux huit millions de visiteurs et du best-seller éponyme “Alors voilà. Les 1001 vies de urgences” de Baptiste Beaulieu © Éditions Fayard....

    0
    Une semaine... pas plus !, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Une semaine... pas plus !

    de Clément MICHEL

    15/11/19 - 25/01/20

    Reprise  après le triomphe à la Gaîté Montparnasse, aux Béliers Parisiens, au Théâtre Michel, au Théâtre Fontaine et au Théâtre St Georges. Paul fait croire...

    5
    Les 1001 vies des urgences, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Les 1001 vies des urgences

    de Baptiste BEAULIEU

    12/09/19 - 12/01/20

    Lorsqu'un jeune interne en médecine se prend d'affection pour la patiente de la chambre 7, il décide de commencer une course folle contre la montre ; il va lui raconter, avec humour et sensibilité, des histoires de son...

    5
    PERE ou FILS, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    PERE ou FILS

    de Clément MICHEL

    02/10/19 - 12/01/20

    Bertrand et Alexandre Delorme, père et fils, n'entretiennent pas d'excellentes relations. Le temps d'un week end complètement fou, le père et le fils se retrouvent chacun dans le corps de l'autre. Comment Bertrand va...

    4.67
    Magic Box, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Magic Box

    de JeanLuc BERTRAND, Arthur JUGNOT, Romain THUNIN

    18/10/19 - 12/01/20

    Magic Box n’est pas votre spectacle de magie habituel… C’est un show, un « Feel Good Show » mis en scène par Arthur Jugnot et dégoupillé́ par JeanLuc Bertrand créateur de la série...

    4.6
    Magic Box, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Magic Box

    de Arthur JUGNOT, Romain THUNIN, JeanLuc BERTRAND

    13/01/18 - 05/01/19

    On a un bon début, une fin extraordinaire… Le reste du spectacle dépend de vous… Ce soir c’est vous qui faites le show ! Signant une véritable comédie autour de la magie, JeanLuc Bertrand, sous la...

    5
    Où est Jean Louis ?, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Où est Jean Louis ?

    de Gaëlle GAUTHIER

    15/06/18 - 19/08/18

    Philippe organise une soirée déterminante pour l'avenir de sa boîte. Il mise tout sur l'arrivée d'un invité mystère. Un certain Jean Louis... Et si Jean-Louis ne venait pas ? Et si Jean-Louis,...

    4.33
    Moi papa ?, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Moi papa ?

    de Bjarni Haukur THORSSON

    19/01/18 - 16/06/18

    Un voyage humoristique au bout de la paternité - Il n’y a pas d’école pour apprendre à être papa. Pas de prof pour expliquer comment changer les couches, préparer un biberon, gérer les nuits...

    5
    Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Le fusible

    de Sylvain MEYNIAC

    10/02/17 - 10/06/17

    Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

    5
    POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN MAINTENANT!, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN MAINTENANT!

    01/06/16 - 17/09/16

    Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...

    0
    La Dame Blanche, Théâtre du Palais Royal
    Théâtre du Palais Royal

    La Dame Blanche

    de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

    10/09/15 - 23/07/16

    Cette nuit là, Malo Tiersen n’aurait jamais dû prendre sa voiture. Il n’aurait jamais dû aller dans cette maison au milieu des bois. Il n’aurait jamais dû avoir cet accident. Et vous, vous n’auriez jamais dû pousser la porte du Palais-Royal. Au...

    4.75
    Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Le fusible

    de Sylvain MEYNIAC

    16/01/16 - 23/07/16

    Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

    5
    Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !

    de Didier KAMINKA

    08/02/16 - 14/02/16

    Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...

    0
    Une Semaine pas plus !, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    Une Semaine pas plus !

    de Clément MICHEL

    19/06/15 - 29/08/15

    Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera...

    5
    Le Carton, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Le Carton

    de Clément MICHEL

    05/06/15 - 29/08/15

    Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout!

    5
    A gauche en sortant de l'ascenseur, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    A gauche en sortant de l'ascenseur

    de Gérard LAUZIER

    23/01/15 - 13/06/15

    Yan qui attend un rendez-vous galant se trouve embarrassé par sa voisine qui a claqué la porte de chez elle alors qu'elle était sur le paillasson en petite tenue. Stéphane Plaza endosse le costume de Pierre Richard dans la pièce qui a inspiré le...

    5
    Une Chance Inestimable, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Une Chance Inestimable

    de Fabrice DONNIO

    20/01/15 - 16/05/15

    Imaginez ! Vous êtes sur le point de faire le choix de votre vie. Subitement, le temps s'arrête. Arrivent Cléopâtre, Adolf Hitler et Gérard de Nerval, les vrais, pour vous aider dans votre réflexion. Pourquoi eux ? Pourquoi vous ? Et pourquoi...

    0
    Une semaine... pas plus !, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Une semaine... pas plus !

    de Clément MICHEL

    15/02/14 - 13/09/14

    Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

    0
    A gauche en sortant de l'ascenseur, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    A gauche en sortant de l'ascenseur

    de Gérard LAUZIER

    13/06/14 - 13/09/14

    Yan est un artiste peintre en vogue. Fou amoureux de Florence (très belle mais très mariée !), il lui donne rendez-vous chez lui. Manque de chance, tout ne se déroulera pas comme prévu !! Ses voisins, Boris et Eva, sont très envahissants : ils...

    4.67
    A gauche en sortant de l'ascenseur, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    A gauche en sortant de l'ascenseur

    de Gérard LAUZIER

    17/06/14 - 13/09/14

    Yan est un artiste peintre en vogue. Fou amoureux de Florence (très belle mais très mariée !), il lui donne rendez-vous chez lui. Manque de chance, tout ne se déroulera pas comme prévu !! Ses voisins, Boris et Eva, sont très envahissants : ils...

    4.67
    A gauche en sortant de l'ascenseur, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    A gauche en sortant de l'ascenseur

    de Gérard LAUZIER

    17/06/14 - 13/09/14

    Yan est un artiste peintre en vogue. Fou amoureux de Florence (très belle mais très mariée !), il lui donne rendez-vous chez lui. Manque de chance, tout ne se déroulera pas comme prévu !! Ses voisins, Boris et Eva, sont très envahissants : ils...

    4.67
    Les Grands Moyens, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Les Grands Moyens

    de Stéphane BELAÎSCH, Thomas PERRIER

    28/05/14 - 31/05/14

    Laura a quitté Léo. Il va tenter par tous les moyens de la récupérer, même lui faire rencontrer le pire homme qu'il puisse imaginer ! On retrouve dans cette pièce la mise en scène signée Arthur Jugnot qui fait la part belle à l'énergie de Garnier...

    0
    Des Pieds et des Mains, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Des Pieds et des Mains

    de Ray GALTON, John ANTROBUS

    01/10/13 - 19/01/14

    Bien qu’ils veuillent garder le secret, il est temps que cela se sache : cette farce culinaire et policière a été écrite par les jumeaux naturels qu’Agatha Christie a eu de sa liaison avec Benny Hill et avec les Monthy Python. Diana a quitté...

    Le plus heureux des trois, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Le plus heureux des trois

    de Eugène LABICHE

    10/09/13 - 20/10/13

    La femme et l’amant trompent le mari. L’amant trompe sa maitresse et le mari sa femme. L’oncle de l’amant est l’amant de la première femme du mari et les domestiques à leur tour entrent dans cette ronde du désir et de l’infidélité passée, présente...

    0
    Une semaine pas plus, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Une semaine pas plus

    de Clément MICHEL

    15/06/13 - 28/08/13

    Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera...

    0
    Les Grands Moyens, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Les Grands Moyens

    de Stéphane BELAÎSCH, Thomas PERRIER

    11/01/13 - 18/08/13

    Laura a quitté Léo il y a 3 mois parce qu'elle cherche l'homme parfait. Léo va lui faire rencontrer le pire de tous... elle devrait revenir, normalement elle devrait...

    0
    Une semaine pas plus, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Une semaine pas plus

    de Clément MICHEL

    26/09/12 - 08/06/13

    Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

    0
    Une Semaine... Pas plus !, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Une Semaine... Pas plus !

    de Clément MICHEL

    17/01/12 - 22/09/12

    Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

    5
    Une Semaine... Pas plus !, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Une Semaine... Pas plus !

    de Clément MICHEL

    02/12/11 - 31/12/11

    Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

    0
    Le Carton, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Le Carton

    de Clément MICHEL

    04/05/11 - 27/08/11

    Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout! "Les situations sont...

    0
    A deux lits du délit, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    A deux lits du délit

    de Derek BENFIELD

    16/09/10 - 03/07/11

    Qu’une femme et son amant se donnent rendez-vous dans un hôtel perdu aux abords de Paris… n’a rien d’extraordinaire. Qu’un homme et sa maîtresse se retrouvent dans ce même hôtel désuet… relève de la coïncidence… Mais lorsque la discrétion de nos...

    5
    Le Carton, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Le Carton

    de Clément MICHEL

    06/11/10 - 15/01/11

    Un déménagement qui n’était pas prévu. Sept personnages, « enfants de Feydeau et Friends », qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l’on déballe tout ! La comédie «...

    0
    Chat en poche, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    Chat en poche

    de Georges FEYDEAU

    07/02/09 - 01/07/09

    À la campagne, près de Paris (à Auteuil...), Pacarel, un commerçant qui s'est retiré après s'être "enrichi dans la fabrication du sucre par l'exploitation des diabétiques", annonce qu'il vient d'engager le fameux ténor Dujeton pour interpréter...

    0
    Magicien(s) tout est écrit, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Magicien(s) tout est écrit

    de Julien LABIGNE, Sébastien MOSSIÈRE, Mathieu SINCLAIR, Arthur JUGNOT

    20/12/08 - 04/01/09

    Pensez-vous être maître de vos faits et gestes ? N'en soyez pas si sûr. Un spectacle drôle, inquiétant et décalé qui donne un coup de jeune à la magie.

    0

    Filmographie - Arthur JUGNOT

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 C'est beau la vie quand on y pense de Gérard Jugnot
    2017 Juste un regard (mini-série) de Ludovic Colbeau-Justin
    2016 Deux au carré de Philippe Dajoux
    2016 Venise sous la neige (film) d'Elliott Covrigaru
    2014 Cherif (série télévisée) (1 épisode)
    2013 Macadam Baby de Patrick Bossard
    2013 La planète des cons de Charlie Dupont, Gilles Galud
    2013 Vaugand (3 épisodes) de Charlotte Brandström
    2013 Nos chers voisins (1 épisode)
    2012 Toussaint Louverture (téléfilm) de Philippe Niang
    2012 On n'demande qu'à en rire de Laurent Ruquier
    2010 Joséphine, ange gardien de Jean-Marc Seban
    2010 Vidocq (série télévisée ) de Alain Choquart
    2010 L'assassin (Maupassant) (série télévisée) de Laurent Heynemann
    2009 Rose et Noir de Gérard Jugnot
    2007 Bee Movie : Drôle d'abeille de Simon J. Smith et Steve Hickner
    2007 Les princes de la nuit de Patrick Levy
    2007 Duval et Moretti
    2007 L'Arche de Babel de Philippe Carrese
    2007 Éternelle de Didier Delaître
    2006 Les Bronzés 3 - Amis pour la vie de Patrice Leconte
    2006 Les Fourmis rouges de Stephan Carpiaux
    2005 Je vous trouve très beau d'Isabelle Mergault
    2005 Alice Nevers, le juge est une femme de Christian Bonnet
    2005 Laura (mini-série) de Jean-Teddy Filippe
    2004 Avant qu'il ne soit trop tard de Laurent Dussaux
    2004 Cavalcade (film) de Steve Suissa
    2004 Mademoiselle Navarro de Jean Sagols
    2003 S.O.S. 18 de Jacques Malaterre (épisode Tête à l'envers)
    2002 Grande École (film) de Robert Salis
    2002 Les Grands Frères d'Henri Helman
    2001 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot
    2001 Red eye (télefilm) de Mikaël Damian
    2000 Le Jour de grâce de Jérôme Salle (court-métrage)
    2000 La Maîtresse en maillot de bain (film) de Lyèce Boukhitine
    2000 Meilleur Espoir féminin de Gérard Jugnot
    2000 Objectif bac de Patrick Volson

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre